注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.左*岸,

请告诉我你的名字?

 
 
 

日志

 
 
关于我

 最恨的就是從親密到生疏,然後徹底陌生的感覺ノ

网易考拉推荐

7.22小贤在广州  

2011-07-22 19:00:50|  分类: 【記事本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常脑子里会冒出许多莫名其妙的想法,但是飞逝的时间让我连把他们写在纸上的机会没有。我记性和差,就拿现在真功夫,我记的名字连5个都不到。我很难想象前几个月我是如何把如此大的信息量记下的。常常晚上背到11点半才准自己睡觉,早上6点半起,但是不是起来背书,起来吃早餐,然后才回教室背。有时候我心里会有另一个我在说,后悔了吧,当初那么认真,现在竹篮打水一场空拉。而另一个声音告诉我,没事,尽力了,没什么好后悔的。常常很迷茫,不知道自己能做什么。所以高考后我马上找工作,我无法以休息的借口呆在家里白吃饭。他们说我可能得了考后焦虑证,我不信。我知道自己开始有追求了,只是那目标太遥远,遥远到我不敢肯定。

三年了,放下所谓的爱,追求自己真正想要的东西。我第一部是去真功夫学吃苦。在那里很开心。觉的自己已经可以融进去了。老毛,丽萍姐,平哥,小花 张磊老师,干妈,大叔他们都好好。工资虽然不高。但是假期多。

7.22活在城市 - "细賢 - .左*岸,

 

7.22活在城市 - "细賢 - .左*岸,

 花了三天假期去广州散心,如愿以尝去了大教堂,石室圣心大教堂,上百年的沧桑将它淹没在繁华的都市里,我像寻找人海中的伴侣一般,一下海珠广场便向便利店的阿姨问寻她的踪迹,阿姨很不耐烦的指了一下那边,我想应该是很多人问过他的缘故吧。我走了10来分钟,四周依旧是高楼。原本以为能在很远的地方就能看到它歌特式的高高尖顶。没一会就走的汗流浃背了。当我饶过一栋20多层的商业楼时候终于看到了那高高坚定,我飞奔过去。越离越近,越来越清晰,我站在门前,仰望高大的他。里面方的庄严的圣歌,我在里面呆了10来分钟,如此美丽,阳光透过彩色的玻璃射在大理石地板,感觉那光似乎会把我们带去遥远的天国。象听说在礼拜的时候全教堂的灯点着了会更美丽。把着一切人间最美丽的东西拍下来。我恨不得有一部360度全景的摄相机。后来还去看了小巧的圣母教堂,是东正教圆顶风格的,在白天鹅美丽的夜光下,不失水准,小巧而米人,就像纯洁的少女,穿着白衣在星光璀璨的夜晚跳舞,萤火虫在身边伴随着她的舞步飞跃,偶有流星划过,却没有她头上的银发针美丽。

还去了许多博物管,寺庙,古迹,石雕。还去了北京路买手信。迷人的珠江夜景,可惜哥不喝酒,不然一定邀他去酒吧路的小酒吧喝上一杯。

小时候两星期常常形影不离,别人都说像双胞胎。后来慢慢大,样子变了,性格变了,一个拿奖学金,在亲戚眼里是未来祖国未来花朵的好孩子,一个功课烂得没得救,叛逆的孩子。那天晚上我睡老哥床,他睡在他朋友的床,我们脚跟对脚跟。我问他。哥,我们差别大吗?他说不会..其实我们都变了。

再过段时间,等成绩单出来。我想去上海看我另一个兄弟——幸。我好期待。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017