注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.左*岸,

请告诉我你的名字?

 
 
 

日志

 
 
关于我

 最恨的就是從親密到生疏,然後徹底陌生的感覺ノ

网易考拉推荐

6.23成长的烦恼   

2011-06-23 09:16:00|  分类: 【記事本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越长大越孤单,看到邻家的小孩在嬉戏,无忧无虑,妈说,当年你也是这样,好玩的很。唯一不同的就是,从小我就是个喜欢失眠的人。
我是个早熟的孩子,着和我从小接触大量港产片不无关系,用我的话说,我麻是看着周星驰电影长大的,当然还林正英的僵尸道长,赌神系列,黄飞鸿系列等等。每与同学谈起,无不精精有味,如昨日佳肴。
我很早就知道讨女生欢心,记得二年级就送女生礼物,那女生的见邹什么媚的。四年级时回老家梅州读书了。记得六年级还收到她的信,内容记不得,大概是好好读书之类的。我三年就看过A片,你可别急着骂我下流。那时是个邻家的女生带我去看的,她爸是个香港佬,在我家后面开了个手表厂,在着养了个二奶,就生了她。并且那时也看不懂,都没反应,而且是一大群孩子一起看,像看动画片一般。后来那女生小学毕业后就再没联系了。
还记得四年级时去叔叔家睡,半夜感觉尿床了,第二天告诉奶奶却没发现尿迹,但是却成了我一辈子被亲戚嘲笑的把柄。其实前面段时间,我想起来,觉得那时应该是遗精吧。
昨天难得休假,大清早跑去补牙,痛得喊爹,本以为去看下《男人装》有所缓和,谁知也不奏效,以后一定好好爱护牙齿。
成长了二十年,觉得我是个敢爱不敢恨,自卑过与自大,善良却又功于计算的三无青年。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018