注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.左*岸,

请告诉我你的名字?

 
 
 

日志

 
 
关于我

 最恨的就是從親密到生疏,然後徹底陌生的感覺ノ

网易考拉推荐

11.21哈根达斯的眼泪  

2010-11-21 14:38:24|  分类: 【記事本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爱她就请她吃哈根达斯”,当这个煽情的广告语出现的时候,我已经有了一个相恋三年的男朋友。
    他很爱我,这是勿庸置疑的;他没有钱,这也是铁一样的事实,所以,他没有办法请我吃50元钱一根的哈根达斯。我不怪他,因为我一直相信有朝一日,他能够让我吃到所谓象征爱情的哈根达斯,何况,真正的爱情应该是与这么一种奢侈雪糕没有必然联系的。别人都说我们不般配,但当时我真的就是这么想的。
    没过多久,我就有了一个吃哈根达斯的机会,可是,这么特别的雪糕我怎么可能让他以外的人请我吃呢?于是我拒绝了。我等,我相信一定可以等到那个专属于我的哈根达斯。
    没想到,我这一等,就等了三年,这三年中,我的身边出现了许多个有能力请我吃哈根达斯的人,而我最想吃到的那一个哈根达斯却一直没有出现。
    我由最初的坚信慢慢变得犹豫,最后,我终于放弃了,在有能力天天给我买哈根达斯的人中间选择了一个把自己给嫁了。因为我已经不再年轻,因为门当户对。
    第一口咬下去的时候,我感觉到一点点淡淡的甜,可是吃到后来,不知道是我的味蕾已经麻木,还是它本身就是这样,我竟然吃到了苦味。原来哈根达斯是这种味道,我不禁为我的决定后悔了。
在短短的两个月时间里,我开着属于自己的铃木乖乖跑车,把这个城市里所有卖哈根达斯的地方吃了个遍,奇怪的是,哪怕是最贵的一种哈根达斯,我吃到嘴里的味道都是苦苦的。
    后来的后来,当我再遇见他的时候,他仍然只能请我吃一根一元钱的雪糕,奇怪的是,那根雪糕在我嘴里的感觉却一直是甜甜的,而这么美味的雪糕却只要一元钱。
    在我那个装修豪华的家里,我又拿出一根哈根达斯,咬一口,还是苦的。我没再吃,我定定地看着它,到后来,它流下了眼泪,哈根达斯哭了。

    《哈根达斯的眼泪》的故事我告诉过几个身边比较好的异性,但是能记得的又不知道有几个..

     这星期难得又放两天假,但是却是用我不愿意看到的东西换来的

     学校一个高一的学弟跳楼自杀了

     当我知道的时候,我沉默了

     不是因为恐惧,而且为他惋惜

    虽然我和他并不相识,也不知道新闻和微博里传的那些是否可信

    但是作为一个离的很近的局外人,我很难过

    在此我为他哀悼,愿他的灵魂安息,天堂没有眼泪,阿门...

   在这个信息化的时代,所有的流言飞语都不经筛选的进入我们的生活

   随时围脖,随时了解社会的最新动态,可是映入我眼帘的却是一切“不堪入目”的东西

  “伤害火灾如何追责”“高房价难道温家保”..

   在此,我并不想多加评论指责些什么,因为我并不适合做一名奋青

 

   我并不相信2012,因为我知道生活是无常的

  不知道不觉的时候,生活有时候就出轨了,然后我们就变的面目全飞

  这几年汶川,玉树,智力的大地震早以把人类吓成了惊弓之鸟

  前天深圳打了个哈欠。2.8级地震,深圳人就成了热锅上的蚂蚁

  那时候我正在六楼画室话画画,第一反映是看小卉是不是在做跳跃运动。哈哈

 

在学校每天都和红日一起起床,有时候我甚至比它还早

刷牙刷一半它才露出半张红红的嘴脸,

我就骂它“那么懒,现在才出来”白痴的行为。

然后穿便装在饭堂吃早餐,总觉的引人注目,谁叫我们是美术生呢,

其他科的人常常说,在学校里看到鞋子黑黑的,裤子花花的,就一定是高三美术班的了。无语。

 

前天下午一放学就搭车去妇幼

因为我要去看我的外甥和姐姐

超级可爱哦,我妈妈说,和我小时候超级像

11.21哈根达斯的眼泪 - "细賢 - .左*岸,
皮肤超级滑,像水做的豆腐一样,哈哈
好想捏死他哦
超级会睡,一起就吃,吃完又睡
才三天哦,医生说超级健康,还很大呢
我姐夫真的超级奶爸,1天就学会带BB了,还体贴照顾我姐姐,辛苦他拉,做爸爸了嘛
以后我也要像他学习学习。
希望BB健康成长哦!
 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017