注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.左*岸,

请告诉我你的名字?

 
 
 

日志

 
 
关于我

 最恨的就是從親密到生疏,然後徹底陌生的感覺ノ

网易考拉推荐

5.11愿我的回忆不是我的  

2008-05-11 21:06:29|  分类: 【記事本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       慢慢的发现,很多东西都在改变着,1个月后离开,3个月后正式的告别,3年往事的的回忆里,我可以放下许多,但是终究有些东西我拿起了,却放不下,一种从为有过的失落感,贯穿了我的心,不单是感情,+上成绩,突然觉的自己一无是处,和废人没两样.

      慢慢发现,自己浪费了那么多时间,那么多精力.要是曾经多分努力,少分放纵,少点幻想,也许现在会好点.有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,可是当我们懂得的时候,已不再年轻.

      知道我为什么那么喜欢郭敬明吗?我可以不看他的小说,就喜欢上他。他总喜欢一个人寂寞的看着天,他说自己是乐观的悲观主义,因为,他相信世间的美好,他追求善良的人性,但是生命中却无时无刻的跳出一些不和谐的音符。他喜欢旅行,一个行囊,一本笔记,一直笔,然后就可以奔上旅途,我向往他向往的地方----西藏。我和他一样,喜欢在寂静无人的黑夜里,在城市里游荡,在酒吧里流连,在音乐里寻找一丝丝心灵的蔚籍。

     < 破碎的年华>,就让他永远破碎吧!我是的个无能的人,我太渺小,太懦弱,太平凡,

     单它在转动,就代表时间在流逝,我知道我写着些都很傻,但是我还是坚持写着,就算 我知道他不会再看我写的东西,我依然坚持着写.

 今天是母亲节.在此祝福我的妈妈,永远健康快乐!我爱你!妈!

                                                                                  左岸

      

     

    

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017